• Collagène marin




Valeur nutritives

Nutrition facts

Par (100 g)

Per (100 g)

Calories 381

Protéines / Protein 95 g                            95%

Humidité / Moisture 4.7 g                         4.7%

Glucide / Carbohydrates 0 g                      0%

Sucre / Sugar 0 g                                     0%

Lipides / Fat

Saturés / Satured 0 g                                0%

Trans / Trans 0 g                                       0%

Cholestérol / Cholesterol 0 mg                    0%

Sodium 0.1 g                                             0.1%

Ash 0.3 g                                                   0.3%

Fibres / Fibers 0 g                                       0%

Vitamine / Vitamin 0 g                                 0%

5% où moins c’est peu’ 15% où plus c’est beaucoup

5% or less sis a little’ 15% or more is a lot

UNITÉ DE SPÉCIFICATION
DES CARACTÉRISTIQUES
PHYSICO-CHIMIQUE/

PHYSICO-CHEMICAL

CHARATERISTICS

SPECIFICATION

UNITÉ

UNIT

Protéine / Protein

Min 93          

%

Poids moléculaire moyen

Average molecular weight

2000

Da

Viscosité / Viscosity (20%, (25’C)

20-40

mp

pH

5,6-7,0

-

Conductivité / Conductivity  (1% 30’C)

 

Max 1

mS/cm

Humidité / Moisture

Max 7

%

Goût neutre / Taste neutral

Neutre

Neutral

-

Odeur neutre / Odor neutral

Neutre

Neutral

-

ASH  (550’ C

Max 2

%

SO2

Max 10

Mg/kg

H2O2

Max 10

Mg/kg

Arcenique / Arcenic

Max1

Mg/kg

Cadmium

Max 0,5

Mg/kg

Chrome / Chromium

Max 10

Mg/kg

Cuivre / Copper

Max 30

Mg/kg

Fer / Iron

Max 30

Mg/kg

Plomb / Lead

Max 5

Mg/kg

Mercure / Mercury

Max 0,15

Mg/kg

Zinc

Max 30

Mg/kg

Particule microgranulé /

Particle size

Microgranule

Microgranulated

-

 

 




 

 

 

Naticol® n’est pas traité par rayon ou ionisé.Il est exempt d’ OGM, de graisse, contaminants, carbohydrates, cholestérol, et conservateurs

Naticol® est particulièrement adapté pour :

  • les applications cosmétiques topiques anti-rides et hydratantes
  • les applications cosmétiques orales
  • les formulations d'ingrédients destinées au traitement de l'arthrose où au renforcement osseux
  • Naticol® est un allié idéal des formules de régimes alimentaires protéinés.
  • Enfin Naticol® est un complément important dans les produits énergétiques destinés aux sportifs.
  • Collagène marin de type 1 100 % naturel
  • Bonne solubilité
  • Goût et odeur neutres
  • Bonne couleur et limpidité
  • Excellente biodisponibilité
  • _________________________________________________________________

NatiCol® Avantages clés

 Produit 100% naturel marin

93 à 95% de collagène pur

Niveau élevé d'oligo-peptides

Niveau élevé d'acides aminés essentiels

 Goût et odeur neutres

 Certifié Halaal

NatiCol® est aussi

Excellente solubilité dans l'eau froide (5%)

Hautement dispersible (jusqu'à 30% de MG)

 Très bonne clarté

 Sans glucides

 Sans gras

 Sans purine 

 Sans OGM

 Sans cholestérol

 Sans conservateur

NatiCol® poids moléculaire

Weishardt a mis au point deux masses moléculaires couvrant les principaux besoins du marché et adaptées à diverses applications.

NatiCol® 2000 est proche du collagène marin habituel trouvé sur le marché (Av <2000Da). Ses propriétés organoleptiques très élevées font du Naticol 2000 l’un des plus appréciés et font la différence!

NatiCol® contient:

-6 27,6% de glycine

-23% de Proline et d'Hydroxyproline, qui sont les composants principaux de la peau

-8 acides aminés essentiels qui représentent 14,5% du total des AA

INDEX CHIMIQUE (moyen de rechercher la protéine idéale)

L'indice Naticol est égal à 146, sachant que plus de 100 signifie une protéine complète. Seule l’absence de tryptophane est un facteur limitant comme pour tous les collagènes.

L'indice d'acides aminés (Pro, Hypro, Gly) nécessaire à la peau est le double de celui du soja ou des protéines du lait.

Avantages NatiCol

NatiCol est une source naturelle de collagène de type I, principale protéine présente dans les tissus conjonctifs et la peau (plus de 75%), qui joue un rôle essentiel dans le maintien du teint, de la souplesse et de l'élasticité de la peau. Malheureusement, après 25 ans, la synthèse de collagène diminue à un taux de 1,5% par an. À l'âge de 45 ans, le nombre de collages peut avoir diminué de 30%.

Les effets externes de ce processus sont l'apparition de rides, ridules et peau sèche, mais aussi d'arthrite, de destruction du cartilage, etc.

NatiCol Function dans des articulations saines

Des études ont montré que le collagène hydrolysé était une cible et avait un effet positif sur le métabolisme des tissus articulaires et des os.

En fait, des suppléments quotidiens de 6 à 10 g de collagène hydrolysé réduisaient considérablement la douleur et amélioraient la mobilité. Il a été observé que le collagène hydrolysé stimule la production de collagène de type II, contrairement au collagène non hydrolysé.

L'efficacité est améliorée en ajoutant des oligo-éléments, des chondroïtine-sulfates, du vitami D.

Il a été suggéré que le collagène hydrolysé stimule la production de chondrocytes, qui est impliqué dans la biosynthèse du collagène de type II, essentiel à la formation d'un nouveau cartilage.

NatiCol est un ingrédient rajeunissant qui fournit un niveau pur et concentré de collagène marin (95%). Il reconstitue le collagène du corps et fournit les nutriments essentiels à la reconstruction des cellules du collagène en raison de sa petite molécule (tripeptides) et de sa biodisponibilité élevée.

 

APPLICATIONS

Peau anti-vieillissement

Effet anti-rides

Réduire les ridules

Fermeté de la peau

Élasticité de la peau

Augmenter la synthèse de collagène

 

NatiCol usage cosmétique

NatiCol Peut être utilisé dans les préparations cosmétiques topiques pour l’âge et les soins de la peau (crème, lotions, émulsions).

NatiCol peut être utilisé en cosmétique oral << cosmétofood >> pour les préparations anti-âge et pour le soin de la peau (comprimés, gels doux, produits de beauté) ..

SÉCURITÉ / TOLÉRANCE

NatiCol est 100% sûr et a une bonne tolérance

 DOSAGE / FRÉQUENCE

  1. Posologie topique 0,2 à 2% (crème et lotion).
  2. Posologie orale 5gr par jour
  3. Solubilité: NatiCol® est soluble dans l'eau en agitant à la température ambiante.
  4. Fréquence d'utilisation: Quotidienne ou deux fois par jour pendant 2-4 mois
Détail
Cas no: 68410-45-7
Couleur: -À sec blanc
- En solution: incolore à jaune pâle
Inci: hydrolyzed collagen
Qualitée Type 1-100% Naturel
Solube dans Eau
Utilisation recommandée: 0.2 à 2% Crème et lotion
Nom commun: Collagène marin
Forme: Poudre / microgranulés
Origine: France
Pure: 93/95%

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Collagène marin

  • Modèle: MP127
  • Disponibilité: En stock
  • 35,02$